sportsregions
Envie de participer ?

Résultat :

ASMF seniors A 2 0 Courtry

Match arrêté à la 56ème minute après envahissement du terrain alors que l'équipe de l'ASMF menait 2 à 0.

Victoire attribuée à l'ASMF par la Commission Départementale de Discilpline du District de Football de Seine et Marne du 13 mars 2019 Cf. ci-dessous:

"Considérant qu’une faute commise sur un joueur de La Ferté ss J. a été sifflée par l’arbitre,

Considérant qu’un spectateur de Courtry a franchi la main courante et a attrapé par le cou et frappé un joueur de La Ferté ss J.,

Considérant que suite à cette altercation, d’autres spectateurs des deux clubs ont pénétré sur le terrain, Considérant que l’interruption du match a duré 20 minutes,

Considérant que l’arbitre a arrêté le match suite à l’insécurité qui régnait sur le terrain,

Considérant que ces faits ont été confirmés par les personnes de Courtry présentent à l’audition,

Considérant par conséquent que l’arrêt du match est imputable à l’équipe de Courtry pour acte de brutalité par spectateur sur joueur,

Après en avoir délibérée, La Commission décide de donner match perdu (-1 point ; 0 but) par pénalité à l’équipe de Courtry 1 et en attribue le gain (3 points ; 2 buts) à l’équipe de La Ferté ss Jouarre 1."